Sfree.ru

   
   

Продажа Windows 8.1.

предаем windows 8.1

 

 

Компьютеры всегда продаются с операционной системой, иначе невозможно будет запустить аппарат и проверить его на работоспособность перед продажей.

 

 

Только какая там установлена ОС, продавца мало беспокоит, для него важно продать аппарат. Об остальном пусть беспокоится покупатель самостоятельно.
Чуть ли не каждый виртуальный магазин предлагает Windows 8.1 купить коробочную версию. В данный час, это единственно свежий и последний продукт от корпорации для операционки. Там есть многие исправления и доработки Эта ОС предназначается для аппаратов имеющих сенсорный экран, но и привычные ПК не плохо работают с Windows 8.1. Встроенный браузер, обновлён до одиннадцатой версии. Добавлены нужные приложения: будильник, Скайп, Сканер, Студия звукозаписи и другие, которые могут обновляться автоматически. Многие функции улучшены, стали намного удобнее. Сразу после выпуска пользователи, имеющие лицензионную Виндовс 8, могли бесплатно получить новую лицензию.

Если потребовалась переустановка и захотелось приобрести Microsoft Windows 8.1 цена, на неё колеблется. Самая дешёвая ОС учебная для студентов и самая дорогая это Pro.Но не следует спешить с покупкой, если есть лицензия на восьмую Виндовс, обновление можно скачать и теперь бесплатно, прямо через магазин с сайта Майкрософт.
Только не каждый пользователь будет стремиться Windows 8.1 купить коробочную версию и не потому, что денег жалко, причин на то много. У человека уже есть операционка и компьютер исправно работает. Зачем совершать покупку, если придётся потратить много времени на форматирование и установку, а затем для восстановления всех файлов, не любому понравиться терять столько времени. Другое дело, если наступила необходимость форматирования, тогда можно подумать и о покупке новой Виндовс.
Пользователей зачастую не очень волнует Microsoft Windows 8.1 цена, а сколько она заберёт оперативной памяти у компьютера. Ещё не у всех имеются мощные аппараты, которые имеют достаточное количество оперативки. Если экран не сенсорный, то и седьмая версия многих вполне устраивает. 
До сих пор есть индивидуумы, которые упорно держатся ещё за XP и не желают ничего менять. Они сильно боятся нового, считая, что всё самое лучшее это старое. Но есть и авангардисты, которые всегда стремятся работать только с самыми новыми программами и операционными системами. Для них важно знать обо всём самыми первыми и успеть всё испытать раньше других. На этих людях и держится торговля.