Горящие туры в Турцию

Отдых Турция

 

 

Отдых Турция – пожалуй самое популярное направление среди наших туристов. Турецкие курорты не дорогие благодаря близкому географическому расположению к Восточной Европе. Перелет занимает всего пару часов. Отменный сервис и непрерывно развивающаяся туристическая инфраструктура обеспечивают максимальный комфорт для отдыхающих с любым бюджетом. Благодаря многообразию развлечений и достопримечательностей, турецкий уик-энд отлично подойдет, как для романтического путешествия, так и для активного отдыха всей семьей.

Чтобы приобрести горящие туры в Турцию http://hottours.in.ua/catalog/turtsiya/ необходимо точно определиться с типом отдыха – пляжный или лыжный, а также знать, когда начинается и заканчивается туристический сезон. Для сиесты на солнечном пляже отлично подходят май и сентябрь. В конце весны, погода Турции расцветает буйством красок и ароматов, моря уже достаточно теплые для купания, а свежий, весенний воздух благотворно влияет на здоровье и благоприятствует экскурсиям. В начале осени влажность значительно повышается, но при этом сохраняется приятное тепло. Горящие туры в Турцию, цены на горнолыжный отдых максимально приемлемы в начале декабря и в конце февраля. Снег на турецких вершинах держится не долго, поэтому затягивать с поездкой, не рекомендуем.

Туры в Турцию актуальны и привлекательны круглый год. Летом, вас ждет огромный выбор курортных зон, раскинувшихся на побережье четырех морей. Золотой песок и лазурные воды подарят незабываемые впечатления от дайвинга, виндсерфинга, катания на водных скутерах и просто приятного времяпровождения на пляже. Многочисленные горные реки и живописные леса, привлекают туристов, любящих эко-туризм. Особенной популярностью пользуется рафтинг – групповой сплав на лодках по горной реке. Зимою, Турция готова предложить своим гостям отменный горнолыжный отдых. Эрзурум, Кайсри, Сарыкамыш, Конаклы и многие другие турецкие лыжные курорты не уступают по качеству австрийским, польским, словацким курортам аналогичного направления.

Если вы хотите совместить активный отдых с экскурсионными путешествиями, тогда советуем горящие туры в Турцию, купить в апреле-мае и сентябре-октябре. Лето здесь довольно жаркое и для комфортного знакомства с достопримечательностями не подойдет. Что же касается самих исторических памятников, то в Турции их невероятное множество, и многие из них (Троя, Ефес, Хаттуса) имеют мировое значение. Выбирая экскурсионные туры в Турцию четко определитесь с бюджетом и ориентировочными планами посещения, чтобы отдых прошел для вас без неприятных «сюрпризов».

 

 

 

Поиск по сайту