Стоит ли ждать идеальный смартфон от LG

смартфон LG

 

Компания LG опубликовала тизерное видео, в котором люди отвечают на вопрос о том, какими качествами должен обладать идеальный смартфон. Очевидно, видимо LG намекает, что все эти качества будут у её нового флагмана G6.

 

Опрошенные компанией люди сказали, что идеальный смартфон должен быть оснащён большим экраном, компактным корпусом, защитой от воды и хорошей камерой. Кроме того, он должен в целом быть надёжным. В конце видео LG сообщает, что все эти пожелания скоро будут реализованы.
LG обещает представить новый флагман в феврале. Вероятно, его презентация состоится на выставке MWC 2017, которая будет проходить в Барселоне с 27 февраля по 2 марта. G6 станет первым смартфоном LG с влагозащитой.

По слухам, LG G6 будет оснащён «ультрашироким» экраном — с разрешением Quad HD+ (2880×1440 пикселей). Кроме того, ожидается, что у него будет металлический корпус и основная камреа с двойным модулем. LG G6 появится в продаже 10 марта, то есть до того, как Samsung выпустит свой новый флагман Galaxy S8.

Поиск по сайту