Неубиваемый планшет Toughpad FZ-Q2 от компании Panasonic

планшет Toughpad FZ-Q2 информация

 

Компания Panasonic пополнила линейку защищенных таблеток промышленного класса новым Windows-планшетом Toughpad FZ-Q2. Сверхпрочный 12,5-дюймовый портативный компьютер не боится падений с высоты 1,2 метра и легко управляется даже рукой в перчатке. Новинка может работать на экстремальном морозе до -50 °C, функционировать без подзарядки до 9 часов и выдерживать получасовые погружения под воду на глубину до 1 метра.
Производительность

 Полноценная защита от всех напастей – не единственное преимущество Toughpad FZ-Q2. Планшет обладает отличной начинкой и мгновенно реагирует на действия пользователя, обеспечивает быстрый обмен данными и легко трансформируется в компактный ноутбук с помощью съемной водонепроницаемой клавиатуры.

За высокую скорость реакции ОС Windows 10 Pro отвечает 2-ядерный процессор Intel Core m5-6Y57, созданный по технологии 14 нм. При повышении нагрузки тактовая частота ядер увеличивается более чем в 2,5 раза – от 1,1 до 2,8 ГГц. Графика обрабатывается интегрированной видеокартой Intel HD Graphics 515.
Память, аккумулятор и интерфейсы

По данным ресурса notebookcheck.net, Toughpad FZ-Q2 оснащается высокоскоростным SSD-накопителем объемом 256 Гб и оперативной памятью на 8 Гб. Длительную автономную работу в течение 9 часов обеспечивает съемный аккумулятор на 4740 мАч. Новинка имеет порты USB 3.0 и HDMI, разъем для MicroSD, стандартный аудиоинтерфейс (3,5 мм) и считыватель смарт-карт. Для беспроводной передачи данных предусмотрены модули 4G, Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac и Bluetooth 4.0. Модель поддерживает технологию GPS.
Дисплей FullHD

Планшет получил качественный 12,5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением FullHD и уровнем яркости 350 нитов. Сенсорный экран воспринимает до 10 одновременных касаний и хорошо читается на солнце благодаря наличию антибликового покрытия. Планшетом удобно пользоваться даже под дождем – сенсор экрана реагирует на мокрые пальцы без ложных срабатываний. Для ввода также можно использовать дополнительные влагозащищенные устройства – стилус и клавиатуру с подсветкой.

Источник: itnews.com.ua

Поиск по сайту