Sfree.ru

   
Главная Новости BenQ EX3200R это 31.5" монитор окружающего изображения с реальными 144 Гц
   

BenQ EX3200R это 31.5" монитор окружающего изображения с реальными 144 Гц

Монитор BenQEX3200R информация

 

Монитор BenQEX3200R – новый универсальный развлекательный монитор от BenQ с диагональю 31.5" и радиусом изгиба дисплея 1800R (сегмент окружности с радиусом 180 см) – в общем мечта любого заядлого игромана  или же любителя фильмов
Для тех, кто увлечён онлайн играми, требующими быстрой реакции, монитор будет интересен наличием реальных 144 Гц кадровой развертки, благодаря чему изображение на экране  будет четким, без размытия границ и без артефактов  движения  даже  в  самых  динамичных сценах.  При этом, монитор поддерживает технологию  AMD FreeSyn с, позволяя синхронизировать частоту вывода изображения с видеокартами, обеспечивая исключительную плавность изображения. Окружающий экран монитора с большой диагональю и разрешением Full HD при этом создаст небывалый атмосферный эффект, стирая грань между реальным и виртуальным миром.
Если же  Ваш любимый досуг – просмотр кинофильмов,  EX3200R также демонстрирует  ряд   достоинств:  VA  панель с глубоким черным цветом и  прекрасными  цветовыми  полуоттенками,  большая диагональ,  создающая дополнительный  визуальный комфорт,  плюс изогнутый экран, всё это вместе значительно повысит  удовольствие от происходящего на экране, усиливая ощущение реальности от просмотра.


Помимо вышеперечисленных достоинств монитор обладает и рядом желанных, для  истинных киноманов, преимуществ. Уникальной особенностью монитора является режим «Кино» с поддержкой 1080 р для 24, 25 и 30 кадров в секунду. Поэтому на мониторе EX3200R любое видео, записанное в формате 24 или 25 или 30 кадров  в секунду,  будет воспроизводиться с натуральной частотой  и выглядеть плавным и без рывков.  Также монитор позволяет выводить картинку в  картинке (PBP/PIP) –  например,  так можно видеть дополнительное окно для изображения с другого источника,  не отрываясь от карты в игре  или просмотра кинофильма.


Стремясь  в каждом  мониторе достичь совершенства, инженеры компании BenQ  пошли на смелый шаг,  укомплектовав монитор только портами HDMI, Display Port и mini Dpsplay port, убрав из монитора избыточный в таком случае DVI и устаревший аналоговый D-Sub, не обеспечивающего должного уровня качества передачи FullHD.


BenQ EX3200R оснащается внешним источником питания, так что даже покупатели с острым слухом  не услышат никаких  посторонних звуков от работы блока питания. Такое техническое решение к тому же позволило уменьшить габариты монитора, сделав его более тонким и элегантным.


Монитор EX3200R  имеет высококачественный корпус,  выполненный в комбинированном, черно-серебристом цвете, а подставка монитора имеет возможность регулировки по высоте (60 мм), добавляя удобства просмотру.

Сочетание серьёзных игровых возможностей монитора с качественной матрицей, поддерживающей кинотеатральные 24 кадра/с, да еще на большом экране окружающего изображения, делает BenQ EX3200R эксклюзивным предложением для ценителей цифровых развлечений.

Источник: itnews.com.ua

   
Главная Новости BenQ EX3200R это 31.5" монитор окружающего изображения с реальными 144 Гц